본문 바로가기
로그인 | 회원가입 | 위치안내

커뮤니티

수업체험후기

점점 제가 정리되어 가는 것을 느껴 너무 좋네요

페이지 정보

작성자 김진희 작성일14-12-03 12:46 조회1,073회 댓글0건

본문

요즘 하루하루 시간을 보내면서 내가 정말 변해가고 있구나를 많이 느껴요.

정말 하루하루 정성들여 24올인학원에서 관리해주는 대로 따라가는데

제가 정리가 되가고 더불어 집중력이 생기고 자신감을 얻는 것을 많이 느낍니다.

매일매일 체크해주시는 전략7키트를 하면서 처음에는 빠진 부분도 있고 서툴렀는데

꼼꼼하게 챙겨주시고 바로잡아주시면서 저도 모르게 공부하는 습관들도 안정적이고

규칙적이게 바뀌는 것을 느끼네요 ^^

주변에서 요즘 열심히 하고 있구나 라든지 눈빛이 변했다든지 하는 소리를 많이 해줘요 ㅎㅎ

처음에는 정말 우습게 봤었는데 지금 한달 정도 하면서 제가 가지런해지고 뭔가 책상에

앉았을 때 집중이 되는 것을 느끼면서 아~ 내가 이제 리듬을 타고 있구나를 느낍니다.

그냥 학교생활부터 학원생활 그리고 집에 가서도 부모님께도 잘해야겠다는 생각도 들고요.

공부라는게 뭐든게 맑고 선명해야겠다는 생각을 하게 됐어요.

암튼 제가 경험한 것을 꼭 홈페이지에 남기고 싶었습니다 ^^

앞으로 더욱 노력하고 힘내서 더 좋은 결과 있게끔 하고 싶네요.

곧 기말고사인데 화이팅해야겠네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Warning: Unknown: open(/host/home3/siruin/html/data/session/sess_mi5mt8os9kqa3ub2khng4bt533, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/host/home3/siruin/html/data/session) in Unknown on line 0