본문 바로가기
로그인 | 회원가입 | 위치안내

커뮤니티

수업체험후기

요즘 정말 제가 하나하나씩 잡혀가네요

페이지 정보

작성자 이지희 작성일14-11-12 19:10 조회954회 댓글0건

본문

요즘 정말 아침부터 저녁까지 집중하면서 가는게 신기해요.

정말 시간 가는 줄 모르겠네요.

학교가면서는 영단어장 보고 학교가서는 매시간마다 리마인드노트 써보고

집에와서도 공부하고 영단어확인노트 써보고

학원가서 공부하고 그리고 자기전 메모장 적어보고

정말 하루가 어떻게 가는지 모를 정도로 너무 빠르게 가네요.

그래서 정말 24시간 몰입수업이라고 하나 싶기도 하네요.

여하튼 점점 잡혀 가는게 기분도 좋고 제가 인지하면서 하루하루를 보낸다는게

너무 보람차고 좋습니다. 더 열심히 해야겠다는 생각이 드네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Warning: Unknown: open(/host/home3/siruin/html/data/session/sess_d8hsih3j2uh1ksg7ap7986jql2, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/host/home3/siruin/html/data/session) in Unknown on line 0